MENU

SPECIAL

砂肝と九条ネギのアヒージョ

¥ 880

コリコリした食感の砂肝としんなりした九条葱。絶妙です!


和牛のカルパッチョ

¥1200

国産黒毛和牛を使ったお奨めの一品です。 口の中でとろける味わいを是非ご賞味あれ! . 


サーモンのリエット

¥580

サーモンをリエットにしました。 サーモンと生クリームの相性はピッタリ!! 


たらこの柚子胡椒マリネ

¥ 780

炙りたらことマリネにしました。 柚子胡椒がアクセントとなり絶品


オリーブ盛り 

¥ 580


冷製カポナータ

¥680


ガーリックチーズクラフト

¥680

ピザ生地を素焼きにしました。そのままでも美味しいですがアンチョビソースをつけてよりおいしく!


自家製ピクルス

¥480


スカルモッツアのソテー

¥880



A5和牛の赤ワイン煮込み

¥1,380

A5和牛を時間をかけて煮込みました。美味しさがとろけます


自家製白レバーのパテ

¥680


前菜 ANTIPASTO

前菜盛り合わせ 

オリーブの盛り合わせ ¥580

生ハムの盛り合わせ ¥1180

チーズの盛り合わせ ¥1180

生ハムとチーズの盛り合わせ ¥1280

生ハムとオリーブの盛り合わせ ¥1180

オリーブとチーズの盛り合わせ ¥1180

オリーブと生ハムとチーズの盛り合わせ ¥1780



自家製ピクルス

¥480


アンチョビキャベツ

¥580