MENU
SPECIAL
砂肝と九条ネギのアヒージョ
¥ 880
コリコリした食感の砂肝としんなりした九条葱。絶妙です!
和牛のカルパッチョ
¥1200
国産黒毛和牛を使ったお奨めの一品です。 口の中でとろける味わいを是非ご賞味あれ! .
サーモンのリエット
¥580
サーモンをリエットにしました。 サーモンと生クリームの相性はピッタリ!!
たらこの柚子胡椒マリネ
¥ 780
炙りたらことマリネにしました。 柚子胡椒がアクセントとなり絶品
オリーブ盛り
¥ 580
冷製カポナータ
¥680
ガーリックチーズクラフト
¥680
ピザ生地を素焼きにしました。そのままでも美味しいですがアンチョビソースをつけてよりおいしく!
自家製ピクルス
¥480
スカルモッツアのソテー
¥880
A5和牛の赤ワイン煮込み
¥1,380
A5和牛を時間をかけて煮込みました。美味しさがとろけます
自家製白レバーのパテ
¥680
前菜 ANTIPASTO
前菜盛り合わせ
オリーブの盛り合わせ ¥580
生ハムの盛り合わせ ¥1180
チーズの盛り合わせ ¥1180
生ハムとチーズの盛り合わせ ¥1280
生ハムとオリーブの盛り合わせ ¥1180
オリーブとチーズの盛り合わせ ¥1180
オリーブと生ハムとチーズの盛り合わせ ¥1780
自家製ピクルス
¥480
アンチョビキャベツ
¥580